Horarios y formas de ver la keynote del iPhone X el 12 de septiembre

Los nuevos iPhone y Apple Watch están a punto de salir a la luz. Mañana, martes 12 de septiembre se despejarán todas las incógnitas sobre las novedades de Apple. Como siempre, la compañía ofrece la posibilidad de ver la Keynote a través de sus productos. Si no sabes cómo y estás interesado, en TuAppleMundo te enseñamos las diferentes opciones disponibles.

Cómo ver la presentación del iPhone X

El iPhone X será presentado en la Keynote del 12 de septiembre

Con dispositivos Apple

  • Mac: Con los ordenadores Mac de la compañía podremos ver el evento en streaming del iPhone X. Cualquier equipo con macOS 10.11 o superior es compatible. Además, será necesario utilizar Safari, pues es el único navegador web compatible.
  • iOS: Los dispositivos iOS (iPhone, iPad y iPod Touch) son otra opción si no tenemos un Mac. Pero al igual que en el caso de los ordenadores, también hay “peros”. El primero de ellos es que hay que tener instalado iOS 9 o superior. El segundo es que el navegador web tiene que ser Safari.
  • Apple TV: El centro multimedia de Apple también es otra alternativa. Conectado a un televisor, podremos ver la Keynote del iPhone X en pantalla grande. El evento es compatible con el Apple TV de 2ª generación en adelante.

Con ordenadores con Windows 10

Si no tienes un producto de la marca compatible o, directamente, ninguno y quieres ver el evento, hay solución. Desde el año pasado, Apple permite a los equipos con Windows 10 y Microsoft Edge ver sus presentaciones.

Con la app Apple Events (no oficial)

Apple Events, app no oficial para macOS con la que ver el evento del iPhone X

Un grupo de desarrolladores ha creado una app de eventos de Apple para macOS no oficial. Llamada Apple Events, está inspirada en la aplicación oficial de eventos de la compañía para Apple TV. Cuenta con una estética muy cuidada y tiene soporte para Chromecast.

Para acceder a la retransmisión deberéis pulsar en el siguiente enlace. Empezará a las 10:00 AM (hora local) y a las 19:00 en España. Si eres de otro país os dejaremos una tabla con horarios a continuación.

PaísHora
España19:00
Bolivia13:00
Chile14:00
El Salvador11:00
Costa Rica11:00
Brasil14:00
Ecuador12:00
Cuba13:00
Venezuela13:00
Argentina14:00
Colombia12:00
México12:00
Perú12:00

Y tú, ¿qué esperas del evento? Puedes dejar tu opinión en los comentarios, siempre es bienvenida.

Jesús Quesada Pérez

Apasionado de las nuevas tecnologías y trasteador de gadgets profesional. Aprendiendo como mejorar día a día en esto que llaman Internet. Si estás interesado en contactar conmigo, hazlo a través de mail (jesusquesada@multiesencia.com) y Twitter (@jesusquepe)

También te gustará...

3 Respuestas

  1. Luis Brito Luis Brito dice:

    Braian Ramirez esto es lo que dice

  2. Fer Corona Fer Corona dice:

    https://www.apple.com/apple-events/september-2017/
    Ese es el link para el evento de Apple
    Y al parecer empieza a las 9 am no a las 12

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *